免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] GG 广告联盟 求教有关知识

1、GG联盟 申请成功了 打开研究了一下 挂了俩个广告到博客 但是都快一天了 还是空白,是怎么回事?
2、这个不是有什么PIN验证码的吗 多久才能赚到10美元啊? 博客IP300 PV600左右
谢谢 知道的 麻烦回答一下啊
一般来讲,应该不会一天还是空白广告吧,一般是一两个小时之内以出现广告的。
至于10美元嘛,如果是IP300,只挂两广告的话,怕要一个月哦。
日ip300一个月左右到10块。
如果网站内容不够多,也许会出现一个显示广告,一个是空白的情况。这样就去掉一个,每页只挂一个广告。
10块钱之后平信寄出来一个信,从美国过来大约要十天半个月左右。你最好自己用给谷歌填的地址,给自己寄平信试试。

最重要的是自己不要点,什么时候,什么电脑都不要点。最好也别告诉周围的人你的博客地址。
防止污点,自己的电脑把谷歌adsense屏蔽掉。

127.0.0.1 googleads.g.doubleclick.net
127.0.0.1 pagead2.googlesyndication.com

www.qiaody.com
广告位还是空白啊 晕了
那副能 和 榕树的 都显示 就GG 的不显示
PIN 验证码我总觉得不是从美国寄过来的。
当时我收到时,那信的地址和内容都是用中文写的啊。
如果真是从美国寄过来的话,应该是英文。