免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 我在maddog注册的域名怎么给我转到别的地方去了!!??

快到期了,想续费,查whois的时候,发现。。。这是肿么个情况呢,明明是在maddog注册的域名,那么我现在还能在maddog续费吗?续费有木有优惠码什么的,第一次续费,多谢指教!!!
注册商: WILD WEST DOMAINS, LLC
域名服务器: whois.wildwestdomains.com
相关网站: http://www.wildwestdomains.com
DNS服务器: F1G1NS1.DNSPOD.NET
DNS服务器: F1G1NS2.DNSPOD.NET
域名状态:运营商设置了客户禁止删除保护
域名状态:运营商设置了客户禁止续费保护
域名状态:运营商设置了客户禁止转移保护
域名状态:运营商设置了客户禁止修改保护
更新时间: 10-2月-2012
创建时间: 29-9月-2011
过期时间: 29-9月-2012
maddogdomainS就是GODADDY的代理,wildwestdomains也是godaddy上级集团旗下的。放心你的域名是安全的,可以续期,
回复 2# lov-lov

好的,多谢,麻烦问下,您有续期优惠码吗?
估计没有优惠码。
反正我是原价续的费。
没办法,为了保住这个免费空间,只好不转出。
你查到的意思应该是禁止系统自动从信用卡里扣钱续期
回复 4# 砍柴郎

它送的空间好吗,我都没用,用的三蛋的。
回复  砍柴郎

它送的空间好吗,我都没用,用的三蛋的。
ygj67 发表于 2012-9-3 18:01

应该比三000的要稳定点吧。
他的空间很不错。
回复 8# lov-lov

晕,那我白浪费了一年,续期后试试。
域名状态正常情况都和你的一样,什么禁止啊禁止啊