免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 帮助我了解一下该gae小偷程序的用法

<?php
/*************************************************
Google App Engine 小偷程序
功能类似反向代理,cache文件夹为缓存图片等文件,必须要可写(777)!
1、默认是完全访问模式,如果你的是独立IP的话,任何解析到你IP的域名都将访问gae上绑定的对应域名。
2、如果把$adomain前面的#去掉就是允许模式,只有后面填写的域名可触发小偷。adomain.php为出错提示。
3、如果把$pdomain前面的#去掉就是禁止模式,除了后面填写的域名都可触发小偷。pdomain.php为出错提示。
4、域名可自己添加,格式要像例子那样。

10.03更新
1、将domian改成domain,呵呵,原来英语错了。
2、支持裸域名访问(将gae应用绑定的域名写在$ldomain后面,用/分开),默认不启用,去掉#就可以启用了。
*************************************************/
#$adomain = array('www.free8.net','www.baidu.com');
#$pdomain = array('127.0.0.1','www.163.com');
#$ldomain = "/www.126.com/www.free8.net/www.baidu.com/";
?>

--------------------------------------------------------------------------------------
热心的网友们大家好,以上是一个gae的小偷程序,我想问一下应该如果使用啊
例如我有个gae号是:free23.appspt.com已经绑定的域名是free23.com,请问我应该如何修改上面的参数啊!

#$adomain
#$pdomain
#$ldomain 他们分别有什么功能啊,我应该如何填写我的域名,才能够使它有效,请懂的详细解答下,谢谢了。
小偷啊。。。汗!
有什么大惊小怪的吗?这个东西很多人用的,懂的朋友指教一下,谢谢
头像被屏蔽
为什么啊?