免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] Panda Host 免费二级域名

还记得我以前发的帖子么 Panda Host 免费二级域名即将提供
11天的折腾 Panda Host 如约而至的开放免费二级域名申请!占时提供.laduo.net这个后戳进行申请 以后会添加 qvod.nl 等一系列域名 嘿嘿
当然在说开放二级域名同时大部分人会问 不会和国内那些个免费域名一样只给给转发吧
当然这个只是开玩笑啦 我们支持A/CNAME/MX/TXT解析 多级子域名 并可修改NS
哈哈挺全面的吧 各位看官心都不如行动 赶快注册一个吧~
传送门  http://subdomain.xxm.me
占时为测试状态 还有不少没有完善 各位先将就下吧。。。
laduo是什么意思
还是你会折腾
回复 4# alters

这能叫折腾么。。。纠结。。
回复 3# 爱国者捣蛋

过几天会开放快播域名  qvod.nl  哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的Conn.cc可以提供给你哦~
回复 7# jenkne

行 联系我QQ 744527127
   等下做个网友共享页面!