免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] 基金支付平台注册送30元,可以免费提现(有图有真相)

说在前面。。。很久没来了,一是因为工作了,二是因为对免费资源失去兴趣了(容易封,又不稳定,伤不起啊)
时隔1年多再回来,发现论坛也没落了很多,去了免费区看看,也就几个ID有印象了:
丁丁:丁大必须有印象。。。
活着:你依旧是那么水。。。。
xinxin8816:我眼中的技术党。。。。
gvg110119:头像印象深刻。。。。
sushe534:你的头像我至今没看清是什么字。。。
爱国者捣蛋:头像一直是总理没换。。
老虎:一直看到的ID。。

其他人不一一点名了,基本老会员都有点印象,新来的么,真心印象了,毕竟那么久,我也变新人了。。。

server_2009,pcskys,zcy87, xI4oh4o,坏宝宝, 蜉蝣,tmd,TMD 这些元老你们还在么,看到每个版的版主区还挂着你们的名字,你们却不出现了,唏嘘不已。。。

不多说了,言归正传,上正式内容吧——

免费得30元方法:
首先注册:http://p.ttyfund.com/?YJY193268440 (free8的会员都懂的,这是推荐连接,推荐有好处的,具体大家点进去就知道了,推荐大家注册后,再用自己账号推荐家人,多拿点是一点。。。)

进入页面后在右边注册成为天天盈基金用户,注册成功后系统会赠送你30元抵用券(当时还不能提现,废话- -||),然后到“我的账户”进行充值,充70就可以了,等充值到账后(选快捷支付的能及时到账,推荐用工行的卡)进入“基金理财”---“基金选购”---“基金类型”---“货币型”找到“217004招商现金增值货币A”(其他基金也行,只是这个比较便宜,100起购买) ,点击进行购买,然后登陆招商基金网站进行购买操作(首次购买还需要注册下招商基金的账户的,记住自己输入的密码,别和天天盈的密码搞混了),买100元的就可以,系统会自动选择你的30元抵价券和70余额进行支付。等申购成功,就可以进行赎回操作,然后就能提现100元,也就是成功套现30元!

活动时间: 2012年5月1日起至2012年5月31日

活动内容: 活动期间,天天盈用户可推荐新用户注册天天盈,凡成功邀请一位新用户开户,被推荐人可获得30元抵用券,(抵用券可用于基金申购,不可取现、转让,不设找零,用户可在自己的天天盈账户中查询抵用券获得情况),充值取现天天盈不收取任何费用。

---------下面放上实际收支图,证明活动的确是真的---------------

(当天充值,当天就能购买基金了【在基金交易时间9:30-11:30,1:00-3:00内】,楼主22日网上充值的,只能第二天买了,然后24号赎回,25号就能提现了。。。之所以能提100.01分,是因为持有了一天货币基金,还拿了1分钱的利息- =。。。等于3天赚30,可惜每人只能注册一次,不然多赚赚就爽了。。。)

活动注意事项:
1.注册需要用真实资料,不可随意填写,需要手机验证和绑定银行卡。
2.天天盈为正规公司,是目前国内首家监管层批准的,专门用于基金交易的第三方支付平台,采用了安全加密技术,一站式互联网操作,便捷安全。现与37家基金公司和32家银行合作,信誉肯定没问题。
3.建议大家没事研究下货币基金。。。稍微有点常识的人都会发现,买货币基金的收益,甚至略大于1年期的定期存款的。。。我觉得既能白拿30,又能体验下买基金的过程,还是不错的。。。。

不懂的可以发帖留言提问,我尽量回答。。。。每天都会过来扫两眼的。。。有空做个图文攻略吧,更清晰明了。。。不过想象31号活动就结束了,是不是有必要呢。。。。- =

最后总结下这个活动的优缺点;
优点:实实在在白拿30元,之后推荐给家里人注册,拿得更多
缺点:需要真实身份证和银行卡号,且要先充70元,有些人会不敢充怕被骗。这个么自己衡量了。我就摆一句话,如果这个活动是假的,可以请丁丁立刻封了我的号。。。。
其实呢。。。

评分

Luke + 5 感谢支持

好吧,我承认我不敢注册。

评分

Luke + 5 感谢支持

回复 2# sushe534
...终于知道了
回复 3# 凰城小风

其实啥????
回复 4# 用户名被屏蔽

呵呵,毕竟要填真实信息,还要先充钱,的确有点让人害怕。

不过应该没事的,毕竟这个平台是监管层批准的。。。。。。。
送钱了?