免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] domaindiscount24 – 提供免费的.COM或者.NET玉米

domaindiscount24据说有多的免费域名活动什么.EU啊,.INFO啊,这次貌似是庆祝亚洲的什么东西,送的免费域名,大家赶紧抢吧!当然希望大家在注册免费域名前祝愿小六我顺利考上柯中,中考成功啊!
优惠码
[hid]freecomnet[/hide]
内容简单翻译:
为了庆祝举办活动WHD.india和WHD.asia,dd24.com给你1年,COM或NET免费注册。请选择您最喜爱的COM或NET域名,并输入。运动在促进中购物车的代码。 您的优势为DD24客户: -超过300个扩展域加的网络空间,邮件空间,vServers和SSL证书 -轻松在实时 -个人和多语种网站界面 -有利的成本/性能比和规模的折扣-使用自己的IP地址,CNAME记录,域名服务器和邮件服务器可能 -子级域的数量不受限制 -无限FTP 管理您的域名访问(结合网页空间) -还有更多!
地纸:
[hie]http://www.domaindiscount24.com/?js=1&page=specials&special=whd[/hide]

» 本文链接:http://www.wg369.com/archives/1821.html [复制
LG Cloud – LG旗下的云储存
头像被屏蔽

以前倒是送过一次5欧元,这次的怎么注册提示要钱啊
要1欧元和0.19的税?

-------------------------
我擦,注册成功了,选的paypal,我根本没有paypal。
不用看价钱,直接提交就成功了
我一共注册了两个,一个老号,一个新号。

-----------------------
下午我刚试了一下,输优惠码的框消失了,难道是1000个名额满了?
成功的我路过   !只有老号才成功
注册成功的路过.
果断拿下了www.henxiee.com
注册时填了信用卡,到期不会自动续费吧?
没看到哪里可以输验证码。。。而且直接提交了 直接要我付款。。
没看到哪里可以输验证码。。。而且直接提交了 直接要我付款。。
cnripn 发表于 2012-5-4 16:59