免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 求解决cwcity.de装dz出现乱码

悬赏20金币已解决
cwcity.de装dz出现乱码?咋办啊,这个速度比kilu快。
kilu的.htaccess放根目录也不行????网上说转化数据库能行,还有别的办法么?记得hellohexiang能办到,联系他,估计忙事情,没回信。谁有好办法?

最佳答案

查看完整内容

这个空间,不管他安装 GBK 还是UTF8,都是 问号 原因是 安装的创建数据库表的时候就会有错误提示: Warning: mysql_get_server_info() [function.mysql-get-server-info]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/cwcity/hosting/i/d/***/htdocs/install/include/install_function.php on line 444 你安装的就是一个错误的数据库。 无论安装 DZ、DX、WP等 ...

这个空间,不管他安装 GBK  还是UTF8,都是   问号
原因是    安装的创建数据库表的时候就会有错误提示:

Warning: mysql_get_server_info() [function.mysql-get-server-info]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/cwcity/hosting/i/d/***/htdocs/install/include/install_function.php on line 444

你安装的就是一个错误的数据库。

无论安装  DZ、DX、WP等,无论安装  GBK、UTF8等。。所有中文都将是 ????

最后解决办法是      把已建好的论坛数据恢复到  数据库里即可。

也就是 楼主可以在其他空间中安装一个论坛,把数据库备份后,再恢复到 这个空间上。  

这个空间不能重新安装、重建数据库,只能搬移数据库

8楼详情:http://www.discuz.net/thread-2367067-1-1.html

搬家:http://www.discuz.net/thread-2000551-1-1.html

评分

活着 + 5 感谢分享

楼上+1
回复 2# jason

看过类似的介绍,也是转移数据库?没有别的办法了?

回头试试,这方法,拷贝别的论坛数据早晚要学习。
回复 2# jason

看完那帝国备份王使用说明我差点晕倒,这就是他们说的容易啊,╮(╯▽╰)╭
容易啊,有图吧
帝国备份王真的很容易哦。
不过论坛的话,直接在后台备份数据库倒也很容易。

评分

活着 + 2 感谢分享

那图解还可以看看,原版说明天书啊
回复 6# jason

亲,我成功了,感谢你帮助哈,整个克隆啊,有些地方还要改改,要不点击回原来那个网了,又征服一个德国空间。不过他也只能备份用,无限空间流量吓人啊。
   金币收到没,第一回搞悬赏贴,不知你收到没?回头还要试试你说的空间
回复 7# 砍柴郎

不过不能直接下载啊