免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 别扭啊,ucenter

听这里的朋友劝伸了个浦东港的200m国外空间,装dz7.2,ucenter总装不过去,好像说不能根目录,后来删除UTF8,想重新装gbk,那教程说要gbk,国外空间怎么gbk?,一慌张,把根目录旁的index删了,这下访问都不行了。应为免费的没人理,正找他们服务的论坛帮忙,折腾啊。index个空间不一样是么?能替代么?

ucenter干什么用的?有他没他有什么用?dz的后门?
老出现ucenter不让装,这路径没错啊?http://www.xxx.tk/discuz/ucenter
自己慢慢折腾吧嘿嘿 我一般装完全版的带UC
回复 3# 540453380

我的好像也是啊,记得在kilu上没事啊
老出现ucenter不让装,这路径没错啊?
活着 发表于 2012-4-9 15:10

uc_server?
回复 1# 活着

浦东港的是啥面板,如果不能在线解压缩,上传就麻烦了,dz文件太多了。
ucenter你可以理解成网站,而论坛,sns之类的都是该网站的一个栏目,访客只能访问栏目,网站是你管理栏目用的。
哦,我进来学习一下
回复  活着
浦东港的是啥面板,如果不能在线解压缩,上传就麻烦了,dz文件太多了。
ucenter你可 ...
jason 发表于 2012-4-9 17:09

不是这样,UC相当于网易通行证或者login.sina.com.cn一样

回复 8# loveminds

你说的俺不明白,他是dz在我们论坛的间谍吧?
回复  loveminds

你说的俺不明白,他是dz在我们论坛的间谍吧?
活着 发表于 2012-4-9 18:30

就好比一个通行证,所有注册的用户信息都在里面。

UC是信息主站,子站可以是DZ可以是Space可以是其他的,都直接用UC的用户数据库…

就好比你注册了一个游戏账号,可以进很多区玩一样。账号就在UC里,不同的区就是康盛不同的软件。