免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 求推介免费空间,宣传自己用

俺一直用kilu,确实稳定,但是慢啊,有时总广告也有些烦,做展示论坛和博客用,最好国外的免费空间,这个大家懂得,香港的?不了解
希望:
1.非常稳定,安装使用方便,俺是小白,kilu安装就很方便简单
2.速度相对快
4.广告最好没有,别太大也可以。
5.流量别太小
6.没有十全十美的俺知道,空间200M以上即可,大当然好了
7.域名没要求,不敢要求太多
8.能安装dz,phpbb,wp

能有演示最好。最好自己用过的
也可私下告诉俺,不是白告诉的,这点大家了解我。最好是私房空间
vtscn.net 炮姐服务器欢迎你的入驻。

评分

活着 + 5 感谢分享

炮姐   我......
blog.qsmc.info 可提供500M空间 流量10G够吧!
VPS  无面板! 至少可以用一年

需要的话 PM 我!

评分

活着 + 5 感谢分享

人人都强大·1~~~~~~~
楼主天天发这样的帖子,怎么从不拿出自己的站来看看啊?

回复 7# ouyli

这是把自己的主机变成虚拟主机啊?好东西啊
如果建立论坛,晚上关机是不是论坛别处访问不了?万一从装电脑系统,这些还要从新安装是么?
这种自建的虚拟主机和那些空间有那些不一样能呢?不同之处
回复 8# TMD

每个人生来都是自由的,每个人活着都有自己的逻辑,谁也不能代表别人,不能控制别人,如果你对我不喜欢,那么抱歉,你要学会忍受。同样,就像我要忍受你一样。

评分

TMD + 1 我只是对你的站好奇,哪有什么喜欢不喜欢的 ...

回复  TMD

每个人生来都是自由的,每个人活着都有自己的逻辑,谁也不能代表别人,不能控制别人,如果你对我不喜欢,那么抱歉,你要学会忍受。同样,就像我要忍受你一样。活着 发表于 2012-4-6 09:03
我只是对你的站好奇,哪有什么喜欢不喜欢的。。。