免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] 坚持与辛酸:2年的时间,我是如何利用博客赚取50万元的!

没有人是生而知之的,我也不例外,任何的成功都必须有时间和汗水的沉淀。

我用两年的时间,亲手构建了个盈利博客淘金站(http://www.goldzhan.com/)。

并将这份经验,以连载的形式发布在经验专区,和大家分享,详见:http://www.goldzhan.com/?page_id=14028

现已连载50多篇,部分连载展示:

有盈利类的:【正文二十四】记盈利一:paypal推介

对于不是淘金站早期的读者的话,可能会认为网盘赚钱这一块,是淘金站的最大收入来源。其实不是的,如果真的要排个名次的话,网盘赚钱这一块,还要排到第四位。那么,第一位是什么呢?就是我们今天要介绍的paypal推介……

有生活类的:【正文十五】那一夜,我想了很多

一个月不赚钱,我忍受得了;两个月不赚钱,我照样憋着;半年不赚钱,我心就慌了。记得,8月份的时候,我和我叔有了一场谈话,那时淘金站已经初显规模了,也有了一定的盈利。可是,我还是心慌,淘金站赚的钱扣去基本所需和推广费用后基本为0……

有思路类的:【正文三十一】精力有效,推广建议只做2,3种

在前文中,有讲到《推广定位》、《推广效应问题》,主要还是围绕一个效应口碑来展开的。在淘金站建站初期,我的确想了很多推广方法,但能坚持下来的没那两三种,并不是因为其他的方法没有效果,恰恰相反,是那些方法都蛮有效果的,但因过程繁琐,我这人有时犯懒起来,无法无天的,啥事都不做来着……

有经验类的:【正文四十八】记失败五:订阅推广系统的开发和使用

可能你在整个专区里面看到的最多的就是关于我失败的经历了,是的,无数的失败才能造就成功,我在构建淘金站的这两年里,对于这句话深有感触……

有方向类的:【正文五十三】记盈利五:电子书教程、模板

如果,你仅是空口在那边说你赚了多少多少,有人相信吗?如果,你只能空口在那边说你SEO多厉害,有意义吗?johnchow说他能通过博客可以做到月入5W美元,为何大伙坚信不疑呢?因为,他从零开始,在大伙的见证下,一步步走来,大伙对于他是知根知底的。因为他赚钱的工具:博客,就摆在你的目前,让你不得不相信……
坚持与辛酸:2年的时间,我是如何利用博客赚取50万元的!
截止2011年12月13号,已收款超过11000美元
头像被屏蔽