免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

中国通开通全自动申请全免费半免费主机

很高兴小苏发这个帖子。给大家见面之前经过很多挫折。目前已经有一名高级工程师帮其优化!

目前中国通拥有3台VPS。2台美国VPS 1台日本VPS

1台日本VPS 8G内存 已经完全可以全自动免费无需发帖申请!探针:http://jp.zgt.in/

1台优质美国VPS 2G内存 独立KVM (你懂得)由于配置较高也是高级工程师母机分配
出来的VPS所以特此半收费,月付1元钱。 探针:http://vip.zgt.in/   (小苏江苏扬州ping 值150ms 优化的真的很好)

1台美国2G VZ的性能稍差点目前恢复全自动免费申请中。

希望承蒙大家支持今天晚上出售4位VIP美国主机!

主机通主站 www.zgt.in

QQ交流群 180451275

另外也接受稳定VPS或者资金 管理的加盟合作! 直接联系我的QQ 361002010 Iphone 18652795589

值得新来的主机啊
月付一元。会被滥用的。
ps :那个插件谨慎使用

评分

xinxin8816 + 5 你那DZWHM插件BUG灰常给力

你头像吓到我了
已申请求开通!
回复 3# lov-lov

谢谢评价啊 这个以前你不是给我的一个吗 坟墓哈哈
申请了一个
申请了一个
xinxin8816 发表于 2012-2-12 11:24

不是开通了。
我这ping那个月付1元的300+ms,ping那个日本免费的180+ms。。要不就用那个1元的了……
我这ping那个月付1元的300+ms,ping那个日本免费的180+ms。。要不就用那个1元的了……
dapang1221 发表于 2012-2-12 16:37

ping 没用 我告诉你 美国的比这个日本的快多了。。。哈哈 而且美国的稳定多了