免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 阿根廷COM.AR免费顶级域名(年续期)图文教程

内忘记了续期,那你的域名将会被删除,(续期的前提是必须你注册的域名是使用自己的实体注册的)好了不多说了下面我们看一下的图片说明

阿根廷COM.AR免费顶级域名(实体,负责人,DNS,域名)
阿根廷免费Com.Ar域名修改DNS图文教程

1.查询域名可以看到红色提醒日期,表明你的域名已经可以进行域名续期操作

2,你的邮箱出现以下邮件表明域名需要续期操作

3,以下是域名最终到期的日期邮件.

4. 进入域名续期选项,写入你的域名实体的邮件,你要续期的域名进行登录

5. 写入认证码,进入下一步申请即可

6. 看到以下字符续期完成,上面说处理时间24小时便可

好了就到这里吧,最后提醒大家的是免费具有较大的风险,请谨慎使用,想做长期战还是需要投入资金的,买个域名吧,免费的只能练练手,RU最终的结果就是教训.
转载请注明: 阿根廷COM.AR免费顶级域名(年续期)图文教程
支持~~~
支持一个 正在想问这个邮件是干嘛的呢
我看来看去 都不知道申请的网站在哪 你写那么多文字又有啥用呢~~~~~
头像被屏蔽
支持,非常不错
不错,谢谢提供。
不好申请啊