免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

迅雷体验会员自动激活器1.2绿色版(迅雷会员激活器)可刷到2038年

本软件采用多线程激活方式,稳定,高速><

由于采用多线程,高速,所以只需在激活过程中不停更换IP即可
每个IP可增加105天体验会员体验时间

使用方法:方法仔细看,按照步骤绝对可以成功的
现在浏览框内登陆,登陆完成后点击取ID,会提示取ID成功。
取ID成功后点击线程数的编辑框,会自动填写成默认的2(不建议更改),可以适当调节成适合自己的
(线程过高可能会导致软件崩溃,请根据系统配置决定)
之后点开始即可,就不用管软件了
最后就是进入路由器不停的联网然后断开然后重新联网,为保证换一次IP成功刷105天,最好间隔5秒左右,基本上软件在更换IP后一秒内就刷完105天,在更换IP期间,工具就不用理会他了~~

本软件不指望不会被泄露,因此,不要求用户能观看本贴下载的用户保密,论坛VIP用户可以把此软件分享给自己的亲密好友,亲密网友,同时,你网友的网友也可以继续分给他们的好友,但决不允许任何用户在其他论坛或网站的发帖共享,否则本软件所利用的bug将会死期不远,到时候又是大家都没得玩.

同时,建议刷迅雷体验VIP上限为2038年,超越2038年的体验VIP,将可能被予以查处,此消息未被证实,建议值:2038年

软件支持语言:易语言,不想网上公开的易语言软件,99%都安插有木马病毒盗号

最好以小讨论组,小群讨论,能低调就低调,能刷的赶紧刷,以免被和谐~

给好友分享时,请务必把以上红色内容发给你的好友,同时他们共享时,也务必要求他们遵循此共同约定
--------------------------------------------------------------------------------

关于现在刷没有效果的声明:
我检测了一下,机器没有问题,激活码也没有问题。
我就手动拿激活码测试了一下,结果一直显示着正在查询。  

换了IP、激活码也是这样。
上次出7天无限激活码的时候应该知道,当天晚上就出现这种情况。><所以我感觉这应该是人刷的太多了,官方人员把这个激活暂时关闭了?
要不然就是迅雷服务器被你们刷傻了...
明天再来试试吧。

大家悠着点刷啊

本人昨天晚上亲测成功,希望大家也顺利,我试了一下离线下载,免等待,一个40M的文件1秒瞬间完成

下载地址

迅雷体验会员自动激活器1.2绿色版

评分

xinxin8816 + 1 吾爱破解转来的。。利用漏洞,现在已经不能 ...

头像被屏蔽
我做小白鼠。试了告诉你们。
只刷了6天的会员,再换IP也刷不了了。
同时看到迅雷通告:2011年10月9日升级维护通知。

回复 4# hateme99

一定要按那个教程操作的,我昨天刚一开始也是不行,只是显示七天,可是又仔细看了方法,然后又操作了几次,忽然发现显示的那个七天不见,我当时想应该见效了,然后又接着刷了,我刷到了2027年,我想够我用,就没在继续,绝对可用,仔细看一下方法

回复 5# housan

能不能也帮我刷个?我也刷不到。。。。
试了不好用,刷不了
你们的会员帐号都是什么级别的

如果暂时不行,可以换个时间试试,我是刷成功了,我也不太理解有些人刷不成功,最近刷的人很多,服务器老是被刷爆,迅雷官方有时也会关一段时间服务器通道,老是不成功的话,就再换个时间刷吧

实在不行,你可以手工到官方领取那个七天体验会员,然后再按照步骤刷,看看是不是有效果,刷的时候先哪一步后哪一步,不要乱了,另外不停手动断网,连网的时候间隔都尽量在5秒以上,
回复 9# housan

你有空闲的时候能不能帮刷?