免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

有梦有朋友,免费吧金秋聚会即将上演。。。。。。。。

火... [复制链接]

活动主题:灌水扯蛋+搞基+........
活动时间:初定10月6日,雨天另外改期
活动地点:江苏苏州昆山  
活动费用:AA制
活动形成:第一天下午游千年故刹-寒山寺以及虎丘,晚上聚餐,晚饭后找个地方大家坐下来谈谈聊聊,在网上都这么熟了,第一次见面肯定有很多话想说。
第二天上午, 吃个昆山特色的早饭,游览下江南水乡古镇。下午大家都该散~期待下一次的聚会

心动了有木有?带上你的情人二奶,来跟帖报名吧,报名的请注明论坛Id和参加人数。。。。。。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
确认名单(更新时间9月24)
丁丁                           1人  天津
张涛2009                    1人  江苏南通
tboy                          1人  浙江杭州
张小华                        1人  江苏苏州
server_2009               1人  福建福州
蜉蝣                          1人  福建莆田
尚风                          1人  重庆
夏小落                         1人  江苏苏州
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

丁丁你来不来你自己看着办

有兴趣的童鞋 欢迎PM我~

PM的时候 请附上您的姓名 人数 电话以及 目前所在的居住地

关于聚会的地方~中国那么大 肯定离某些童鞋比较远 离某些童鞋比较近~这个问题肯定没办法解决的。
对应一些远的童鞋只能说声抱歉了。如果大家有兴趣的话,也可以自行搞些聚会。当地 附件的在免费吧的童鞋们可以出来聚聚,认识认识。

评分

哈哈大侠 + 1 无梦之人嫖过。
纯洁党 + 10 落姐求包养

丁丁你去不去你自己看着办
我反正要去了
到了上海后只需一个电话专车接送好吧。天津到昆山车少,不好买票
到了上海后只需一个电话专车接送好吧。天津到昆山车少,不好买票
丁丁 发表于 2011-9-19 17:10

可以的~~ 只要你敢来 我就敢来接
可以的~~ 只要你敢来 我就敢来接
夏小落 发表于 2011-9-19 17:12

我还怕你不成?
我还怕你不成?
丁丁 发表于 2011-9-19 17:14

那就来吧

昆山淫民欢迎伟大的免费吧站长。
那就来吧
夏小落 发表于 2011-9-19 17:14

我就参与前两项,后面的“搞基+........”就不亲自参加了。
我就参与前两项,后面的“搞基+........”就不亲自参加了。
丁丁 发表于 2011-9-19 17:16

好的~~~
我表示鸭梨很大
我居然在这里也有帐号 坏宝宝  来重庆接我 我也来···