免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] Movable-汉化版发布!你还能淡定吗?

Movable,一个简洁,大方的cms主题,布局很讲究!适合做新闻资讯类的网站!从此你不在需要沉重的cms程序,有了它,比cms程序都好!小壹在第一次看到它的时候就深深的喜欢上了它!哦哦·····但是,没精力在做一个资讯网站了!5555主题功能介绍: 高级主题“控制面板”, 自动调整大小的缩略图管理, 文本/图像切换, 全Widgetized侧边栏, 广告管理,  分析/统计管理, 内置Feedburner的支持, 螺纹评论, Gravatar就绪, 自定义页面模板, 定制的部件, 下拉菜单导航, 光滑无表格设计, WordPress的3.2 +兼容

看到这么多的功能和新颖的设计,怎么样?心动了吧,赶紧换主题吧!由于时间紧迫,后台控制面板我没汉化,因为,我要汉化另一个主题,如果汉化完另一个主题了,我会把控制面板给汉化一下!见谅哈童鞋们~~~

主题演示:DEMO主题下载:Download

LZ这几天不停汉化啊
不错!很喜欢,一直在搞这个
难道不是WP吗
淡定
这个程序商业使用要钱么?
头像被屏蔽
速度很慢
头像被屏蔽