免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

2012陪我-美国主机-新博客主机

通过上次的发帖。有了十几个免费用户。收费的夜就两三个。
我知道,免费的大家的可以试试,收费的大家都不敢。。。

我又买了一台分销。这台只允许放博客。容量和流量又限制。别的都不限。晚10点正式开启销售

:

• 容量150M
  • 流量2.5G
  • 数据库无限
  • 其他配置均无限
  • 线路:美国达拉斯

价格:3元一月

开放15个申请名额

我已经两个分销了,我一直会做下去。

网址:2012pw.in

QQ:8240987
手机:18747474778(发短信吧,电话一是方言问题,二,我是未成年,过几天开学上课会不接)

请大家顶一下,尤其是那些已经申请了我免空的用户,谢谢了

我晚上一点车。自己去北京和天津旅游。只能拿手机上。主机是自动开通。网站是否违法,等我回来检查,就几天

大家帮我推举几个天津的景点吧,咱们内蒙人没文化。。
回复 2# sushe534

等回来弄可以么 我现在在火车站旁边的网吧了,半夜1点的车,网吧什么工具都没有啊。。或者你可以申请免费的试试。。不好意思了
我买了1元的!一年10元!打算放数据!
回复 4# yexuba

谢谢啦
支持你,但是要把学习放在首位呀,谁让咱生在天朝?我申请了一个。
看起来不错.....下月空间到期就转到你那......
拍了个试试看
支付了一个2元/月
呵呵
盗版whmcs 。。。 小心点吧。。。。。
回复 6# 地狱中的魔鬼

天朝V5