免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 请大家不要给sina的sae充值云豆

我今天又看看sina的sae,明明没有人访问就少了100云豆,有枪手说,那是固定扣的,既然是这样,那为什么访问页面也被扣呢,不如每天扣个100个云豆,我看更实惠呢,总比像百度竞价一样,无底洞啊?sina'的sea大家玩玩就好了,不要用那种东西做网站,我发现后台删除很简单,也就是说备份麻烦,管理员也容易删除,这显然是恶劣的网站环境

评分

哈哈大侠 + 1 请大家直接跳到10楼看真相

我但是发现了个sae做的站
果茶就是不兴
谁说固定扣的,我的也没人访问,每天就消耗那么几个,从来没超过10个过。。。

评分

哈哈大侠 + 1 10楼有真相!

什么时候才能一天把送的那1000云豆都用完啊
我的也扣不超过50
一天1000支持流量够放些图片的了

麻烦你看下我的,从去年2月到今天消耗统计

楼主又来秀智商下限了,哈哈哈。
顺便说说为什么,只要通过账号验证,那么每天会自动满1000云豆。
这只是其一。

楼主说他的网站没流量,每天却会不见几个云豆。我是第一批内测用户,至今已经1年半时间,用掉云豆一个。因为我没公开,所以没蜘蛛也没访客,我自己更是没访问过。楼主说没访客,但是蜘蛛难道不会访问么?蜘蛛访问同样是要消耗系统资源的。
这是其二。

按照以上规律,如果你不用,就算一百年,也用不掉系统默认赠送的云豆。
这是其三。
说容易删除什么的,我想说的是,任何一家都是如此,要删除数据还不容易么。但是用户的数据,没有一家服务商敢保证不会出问题的,无论收费免费,用户都应当自己备份数据。
这是其四。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽