免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

2012陪我美国主机-200M容量/2G流量/MYSQL数据库/CP面板/WEBNX线路

火.. [复制链接]

2012陪我

免费主机
  • 容量:200M
  • 流量:2G
  • 数据库:2个
  • 其他均无限
  • 面板:cPanel面板
  • 无需备案
  • WEBNX线路、

使用限制
  • 建议放置博客类网站,禁止非法站
  • 添加我站的友情链接
  • 网站须经常更新(如果是学生可放宽条件)

如果容量或流量不够用,我也可以为免费为你加,但有个限度,太大就建议你买我收费主机了,我也有成本,收费主机也很便宜

用户必看

1   我承认我是分销,所以收费主机才那么便宜,但我绝对不会多卖
2   免费主机容量200M,再大,我成本上承受不了,如果收费主机能赚钱的话,我会增加免费主机的容量的
3   我只是给一些博主有个空间,请那些高手留点后路,我没什么技术
4   免费空间至少维持1年,就算开不下去,我也会帮客户把数据备份迁移了再关掉
5   收费主机的也不要怕,空间至少维持1年,就算开不下去了,我也会退余款,并且帮客户把数据备份迁移了再关掉

申请地址:2012pw.in

再见 VPSZZ模版。。
回复 2# pengyang

慢慢改吧
回复  pengyang

慢慢改吧
2012 发表于 2011-8-17 18:31

提醒一句。。D版WHMCS。最好不要放在国外主机上。
回复 4# pengyang

呵呵,还是那句话。。慢慢改吧
流量太少了……感觉性价比还不如万网的主机(代理给的价格)
回复 6# 爱国者捣蛋

需要的话可以加,反正是我自己说了算。现在求的是人气
回复 6# 爱国者捣蛋

流量如果不够,可以免费加,但有个限度,你可以把万网的价格发过来,同样的价格,我可以给你更大的容量,更大的流量。
回复 9# sushe534

是我自己,情况好的话,1年,就算抗不住,也会提前通知用户的,等用户数据迁移了之后,再关。。主要是靠收费主机,能赚钱就一直做下去,收费主机很便宜,薄利多销,买的人多的话。我就继续做下去
回复 10# sushe534

恩,我觉的我主机算很便宜的了,如果有比我还便宜的,免费续费一个月。是续费,必须你有已经开的收费主机