免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 各位推荐个网盘,国内的,发布android资源用……

火.. [复制链接]
悬赏10金币未解决
RT
要求如下:
1、空间大小:5G~10G左右就行了,当然,越大无限制越好。
2、最好能永久共享,当然,像115这样支持续期的也行。
3、支持网页共享,文件夹共享,跟dbank类似。
4、支持发布文件简介,有对共享文件介绍的功能。
5、文件上传大小500M+,当然越大越好。
6、国内的空间,不发布XX资源。
7、共享页面少点广告吧,支持不登陆下载资源。
有点背景吧,不过今天开,明天挂。

就这些吧。看了下,115,T盘,快盘,够快,dbank,everbox,这些都不满足吧。有其它的吗?

主要是用来发布android资源,包括民间版ROM,官版改版ROM,移植版ROM,大型游戏数据包,破解去广告汉化资源,美化音乐等相关资源。
主要是把在论坛收来的东西,整合一下,如此这般,无不和谐内容。

城通网盘 hotfile
3721up 但是不能写 说明
话说DBank在做活动签到10天送一年高级会员,高级会员的话可以考虑
u.115.com
网盘
skydrive...
我用115就可以了
uploads.glumbo.com
uploads.glumbo.com?
用115把,顺便看我的签名,你会喜欢的