免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] 【首届网络快闪】浪漫七夕节“邂逅快闪网 相约到永久”有奖网络抢楼快闪活动邀您参与

快闪一族们注意啦~!千呼万唤的“网络快闪”终于来啦!有木有?!有木有!!!

我:“什么是网络快闪?我不知道呀”
答:告诉你什么是网络快闪 传送门:http://www.hlo.cc/jiaoliu/m6303/

2011年8月6日,农历七月七,这一天中国人叫他七夕节 ,又称为中国情人节。这个特殊的日子也被赋予了无尽美好的传说。
8月8日,刚刚感受完七夕的甜蜜的你赶快来参加狐狸圈快闪网举办的“网络快闪”T楼活动吧!

请记住活动时间:2011.08.08 19:30
还有活动地址:http://www.hlo.cc/huodong/m6302/

【活动时间】

2011年8819:30开启  1000层封楼

(以社区时间为准,超出楼层或是未到时间回复的视为无效帖)

【活动地点】http://www.hlo.cc/huodong/m6302/(回复形式T楼)

【参与对象】 :狐狸圈快闪网全体注册会员

【参与方式】 :电脑登陆狐狸圈进入本帖或使用手机进入本帖(wap.hlo.cc

【活动方式】 :  

所有注册会员在8月8日晚19:30出现在狐狸圈快闪网活动区(本帖)
时间到后自动开贴,会员可以回复任意一句想说的话,内容至少在5个字以上,回帖间隔15秒但要严格按照以下规则进行。

活动结束后,会员登陆账号迅速在5分钟内退出网站,不得继续处于在线状态,体现网络快闪原则。但你可以以游客身份继续浏览网站或查看你是否中奖。

我:“我还是看不懂,能情景演示一下吗?”
答:“可以”

人物:我(路人甲)
时间:2011年8月8日晚19:25
地点:网络T楼快闪专贴(本帖
情景:
现在我已经打开了页面,还有5分钟活动就要开始了,活动对象是网站的会员,现在我还没注册,所以我先注册会员。(点击顶部的'我要加入快闪网'注册,或者使用人人网、新浪微博、QQ号码登录)
OK,现在我已经完成注册,成为网站会员了,现在是19:30,活动开始啦~!
马上回到本帖,看到最下方的回复框出现了,嗯哼~ 网络快闪开始咯,疯狂的输入文字:“我要抢到第一楼,谁也别想拦住我!”猛击“发表回复”抢楼,刷新后,我居然到了第4楼,1楼已经被抢走了。
接下来,我要秉着“不抛弃,不放弃”的精神,向下一个有奖楼层进发。继续在回复框中写“我要77,我的77,77是我的~”(注意,回复的内容每次都不能相同)

我:“经过N次的回复再回复,啊哈~ 77楼被我抢到了,那我还能再继续抢吗?”
答:“我们要把更多的机会让给其他人吖,你已经得到奖励了,就把下次机会让给别人吧,乖,听话。”
我:“哦,好吧。那我就在一旁围观吧”

情景:
现在有奖楼层已经全部被抢完,帖子自动锁定。此时已经23:10
我:“这次网络T楼快闪的楼层抢完了,我抢到了77楼,哈哈哈哈~ 按照规定,我们是要在楼层抢完后5分钟内退出账号的,那我就点击“退出”继续变成路人甲吧,顺便看看中奖的都有哪些幸运儿。期待下一次网络快闪ing...”

【活动规则】
1、活动对象为具有完全民事行为能力人
2、设立奖项的楼层号与回贴的楼层对应,相同即为中奖
3、禁止恶意灌水、宣传与T楼口号无关的回帖。同时做删除处理,获奖者将延续给下一楼
4、T楼时最大允许8连,即不得一次连续回复超过8楼,一旦超标,T中的奖励顺延,同时做删除处理,并扣除相应的金币,情节严重做禁言处理
5、为了保证活动的公平公证,同一IP地址指定获奖一次,不得恶意注册抢楼,违规者T中的奖励顺延给下一楼,同时做删除处理
6、禁止利用灌水机等非法软件T楼,违规者T中的奖励顺延给下一楼并做封号处理

7、网站管理员不得参与T楼活动

8、为了保证活动公平,T楼活动举办区间,网站道具区关闭,同时所有道具全部暂时失效,待活动结束后恢复

【PS】 :

1、为了能准确统计楼层,活动进行中将动态删除不符合规定的回复.并且将删除记录在站务版公布.
2、为保障网友的正常休息 8月9日00:00~09:00 之间回帖做无效处理

3、奖励在活动结束后一天内在站务版块和官方新浪微博(weibo.com/izitian)统一公布,敬请留意

【奖励预设】

1  楼                 奖品1个月网站VIP贵宾会员服务+77枚银币

77 楼                奖品5个QB+1枚金币

88 楼                奖品1个月QQ会员特权

117楼               奖品3个QB

227楼               奖品3个QB+77枚银币

337楼               奖品6个月网站VIP贵宾会员服务

447楼               奖品5个QB+10枚金币

557楼               奖品5元话费

667楼               奖品5元话费+77枚银币

777楼               奖品240面值银币的VIP支付代金券

887楼               奖品1个月QQ会员或红黄蓝绿粉5钻中任选一样+1个月网站VIP

977楼               奖品10元话费+1年网站VIP贵宾会员服务

请中奖的会员留意稍后的中奖名单(活动封帖的第二天公布并发奖),赶紧来领奖喔~ 3天内没确认领奖的视为奖励作废。

借此机会,恭祝快闪一族有情人以及没有情人的所有朋友情人节快乐!

Happy Valentine's Day

自己顶一下。希望大家来看看
再顶起来~