免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 我分析了下,域名还是放在国内保险系数大些。

火.. [复制链接]
那些著名的曾经被国内注册商hold的域名,如51.com it168.com tgbus.com blogbus.com uucall.com等,没一个将域名转移到国外,说明了什么?他们觉得放在国内利大于弊。至少你会通过域名注册商知道你的域名是被哪个部门下命令封的,可以有针对性的去解决,当然能不能解决就看你的造化和本事了。但如果你的域名在国外注册商,被封掉,那没人能告诉你是谁下的命令,你去问G%F%W吗?开玩笑。你根本不可能知道谁挖坑把你埋了,很多很多部门都有权利下这个命令,如果你没有针对性的去找,没人会告诉你,即使是他们下的命令也不会和你说,反正你也不知道是谁何必和你说,再说你最多只能接触到底层工作人员,更是一问三不知。
丁总现在愤怒的很
头像被屏蔽
请丁总化悲愤为动力,组织大家日掉长城。
啊,啊,啊,把国外的域名转移会来么..
啊,啊,啊,把国外的域名转移会来么..
纯洁党 发表于 2011-7-30 20:59

我想了下,应该是没用的,不会因为域名注册商的改变而将域名从黑名单中去除。
我在G*F%W工作了半年了
玉米出国不重要,关键人要出国。