免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 丁丁买godaddy主机有返利吗?或者代购不?

mf8里教程里那个,详细说下吧
可以返现,但不能代购,具体发邮件给我,我把链接和优惠码发给你
回复 2# 丁丁

邮件是Webmaster@free8.com吗?我的邀请码就是发这个邮件要到的。
返利反多少?
回复 2# 丁丁

邮件发了,发到Webmaster@mf8.com
没收到你的邮件,直接发给你链接吧

http://gan.doubleclick.net/gan_c ... d=21000000000250337
可用的优惠码:
ggndeal01 - $5 off orders $30 or more
ggndeal02- $10 off orders $50 or more
ggndeal03- 15% off orders $75 or more

买完发邮件到webmaster@mf8.com,告诉我购买时间、消费金额、个人信息、邮箱等购买信息