免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 超级好用的的源码包

今天,想装个dede程序,可是我使用的无线上网,真是太慢了,装了2个小时都没装成功,不是断链就是缺少文件,最后一个朋友告诉我一个工具,DedecmsV53 GBK蓝冰快速安装版,打开压缩包只有几个文件,上传上去,几步就完成安装了,用这个安装dede还没10分钟里。我看了一下,还有dz、wp、pw的快速安装包。分享一下啦·!~

本系统是织梦DedecmsV53 GBK版
安装方法:
1、上传upload文件夹内的文件(不包括文件夹)到安装目录。
2、(浏览器)运行/Setup.asp
3、显示OK字样说明安装成功,删除Setup.asp和wpr.dat
4、运行http://host/install/,按照dede向导安装。

下载地址:http://yooopan.qupan.com/1955882.html

评分

xupeng + 10 .........
丁丁 -5 请注意版规,谢谢合作!

汗   装DEDE   不是几分钟就好么
:yinxian: 楼主违规了!:weisuo:
头像被屏蔽
同情一个

无线速度比较慢,居然有耐心传
我试过  大概3-4KB/S
头像被屏蔽
头像被屏蔽
。。。我跟楼上那个不同
我是插卡的.用的手机卡.楼上的应该是有线宽带连无线M
嘿嘿,我是偷用小区里别人的无线上的!....

那个sb没加密???(我加密后搞得密码都忘了..只好ghost用用了...:( :( :Q :Q )