免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 快把你的站留下吧!我给你们一一送IP!【已送至15楼-6.11】

火.. [复制链接]

最近没啥网站上了,我相信F8内的朋友很多人做的站不错!把你的站留下吧!
请问丁丁这不算AD吧!

以下站点已围观
2楼:扣扣屋   曾记得第一次去的时候网址还是 www.qq5.com.ru 是提供一些免费信息的网站,还是有印象的!想不到站长也在免费吧!

3楼:时空屋   前段时间去的时候还是 wordpress,现在给变了一个简易版的程序也不错!想不到站长还有这么多的米站!最初认识站长的时候,网站还是 nublog.tk 应该是用emlog 建的!当初我还是小白(比活着还小白,哈哈,活着我不是在说你小白)看到网站访问统计过5万,都不太相信!后来我也搞了个【emlog 总访问量:167250  呵呵,我不是在炫耀,这个站已经荒废了,就当玩玩赚了点话费,统计是不准确的】我对时空屋的站长还是有好印象的,经常会发些不错的资源,有个好资源现在在用,很不错!希望你多多分享!

4楼:蕲春网 很杯具,Chrome告诉我【Oops! Google Chrome could not connect to www.qichun.co】

5楼:挑主机 以前没去过,是一个做主机推荐的站,内容还是挺丰富的!希望站长可以搞些免费的主机信息,给裤腰带紧的童鞋!

6楼:cn896 先占位,后补上!IP没地送!

7楼:亿旭网 F8版主地站,是个程序技术站,非计算机专业的表示看不懂!      到访: 1153082  牛X
8楼:麦麦同学  个人博客,搞了好几个站,内容要更上啊!童鞋

9楼CS资源和CF看来站长是个玩游戏的主!搞些外挂下载还是可以赚钱地!

10楼:午夜客,哇靠!曾经和TMD是两大RU米库存商!ru是杯具了,又搞了个int.ru,啥时候把这个免费域名申请也和大家说说啊!哈哈

11楼:个人博客站,皮肤看上去挺不错的!站长在F8的用户名到是挺眼熟的!

12楼:天热网 第一感觉是这模版挺喜欢的,站长啥时分享分享!

13楼:【wmc448 木有站了。】你站木有了,IP也就木有了!

14楼:个人博客  情书三四行™  个性的签名:做个有文化的流氓

15楼:小草的博客  看着似乎是学会计的同学,好好学以后好偷税,哦不对,说错了,是合理避税!

````````````````````
签名

www.qichun.co

查询结果[1]: qichun.co ==>> 127.0.0.1 ==>> 2130706433 ==>> 本地计算机

头像被屏蔽
先占位,后补上
搞什么?
签名