免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

免费吧人气日渐低迷,丁丁是否考虑免费吧改革、改版?

火.. [复制链接]
  F8人气一日不如一日,是命运还是注定要沉没?丁丁是否应该有所作为?吧内人士众说风云,是开放注册或是论坛改版?作为一名F8忠实用户,不得不去担心。人气没了,帖子少了,灌水的机会就少了,更重要的是扯淡的机会更少了。对此相当的痛心,从作为一名用户的角度来讲‘有用的资源少了,多了是哪些无用的帖子,用户找不到需要的资源,用户体验就下降了,自然不会去关注这个论坛’。

不晓得大家对F8的一日不如一日有何看法?丁丁是否该对此负责呢?(负责,下半辈子?)
希望能加个用微博帐号登陆 其它无所谓
欢迎集思广益!
关注微博可索取论坛邀请码,也算是开放注册了。
回复 4# 丁丁

开小白乐园吧,教小白们技术,会来很多人的。学习费用可以用金币抵消。而金币又要发言才能获得,这样就能火爆了。
免费资源已经到了山穷水尽的时刻了
人气越来越低了...
金光、免费吧都落莫了
免费的东西雨来越少了,被河蟹
免费的太非主流了,而且很多被和谐了,空间、网盘什么的都没什么可用的了,哎。