免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] 福缘自动充值VIP版(支持淘宝、拍拍、有啊)促销送价值148元西部数码港台tw009空间

福缘自动充值软件官方推出特价促销期活动,6月前VIP版只要10元!6月起恢复原价300元

最新优惠,现在购买赠送价值148元西部数码港台tw009空间http://www.west263.com/services/webhosting/twhost.asp

福缘自动充值软件支持淘宝、拍拍、有啊同步订单监控,全自动发货、仅需开着电脑就能轻松让电脑全自动管理三个网店!
小店新开张还希望各位多多支持,谢谢!
现在购买还可成为本店VIP,享受本店西部数码空间全线官方价7.5折优惠!
特价销售专拍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10558810564
是福缘好还是快捷充好?福缘是捷易通?
回复 2# love5599

功能上福缘比快捷充多(就是界面没快捷充华丽呵呵)~
原价是280、快捷充原价是150
福缘和捷易通不是同一款,但是功能几乎都有~而且都是通过淘宝准入审核的(http://bangpai.taobao.com/group/thread/301535-255869173.htm)~
回复 3# viply

在请教一个问题。第五代的充值软件具体指的是快捷充吗?
回复 4# love5599

不是的,第五代是另外一款充值软件的~
回复 5# viply

相比较你卖的充值软件那个好?第五代?
回复 6# love5599

这些没有说好与不好的,就算我说好你就会认为好吗?
我只能告诉你第五代有的功能福缘也几乎都有~让你拿300块去买一个和10块钱具有差不多功能的软件你会选择哪一个?
好与不好个人感觉不同的~
任何一个卖家肯定都会说自己的东西好啦,呵呵,所以我也没必要夸产品多好~
回复 7# viply

好的。我知道了。
最新促销活动赠送148元西部数码空间!