免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 大家进来讨论自己最早接触免费空间是什么时候?

火.. [复制链接]
F8里面应该有不少互联网元老

不知他们最早接触免费空间是什么时候?我的应该比较落后,07年才开始有自己的电脑,08年接入网络,接触网络多了,被不同网站内容吸引,所以想学制作网页

接触免费空间就在那个时候开始的

某网站说他们的免费空间有10年历史,08年到现在,我应该接触过不少免费空间,据我的经验,对于国内空间商提供的免费空间,能持续使用一年到两年已经非常优秀了,更别说是10年

一般一段时间过后,那些空间就会消失,没有消失的就转型收费或者强制添加自己的广告

10年前,即2001年,鉴于当时的网络条件,不知当时有没有免费空间,有的话会是怎么的配置环境?

注:捣乱者请靠边!!
目前就知道kilu不错,三蛋申请很难。

有,我第一个空间应该是搜狐的,2001年,地址是http://2001_jinge.home.sohu.com
100M空间,在线编辑源码,IE的控件写的在线编辑器。

我每次都是在网吧花几十分钟去下载安装这个插件,然后编辑点非常简单的内容(学习)

后来才接触了FP和DW,我还试过下载flash的那个编辑器
对于20M左右的这些软件,我都要花上几个小时甚至一天才能在网吧下载完。

后来用过很多很多空间,我记不起了,只记得几个,比如虎翼,533,还有topcities,还有y365(别人送过一个给我)

2002年邮局汇款买了个youname.xiloo.com的西陆的空间,好像是35元一年。

2003年在中资源注册99321.com并购买了100M空间,一起300元,此后一发不可收拾还是被我收拾了。

从当初只懂得简单的html到现在懂得asp还会用vb来写程序,成长是快乐的,不多说了,免得有人觉得我在装逼,我没逼,我也不装逼
这些只是关于网站的,在这10年里,通过互联网我获得了无数的“财富”。感谢国家,感谢互联网!!!

评分

q409640976 + 1 原创内容

哈哈大侠,果然是元老级的啊
08年7月才上网
刚开始是 admin8 站长吧免费空间. 后来这个网站关掉后跳转到一个叫张X雨的网址里去了!

后来是福娃空间, 171ZZ

还有火山, 现在是亿家
第一个空间5944
第二个GGXX

现在在用kilu
1010zz
第一个5944.
第二个localhost
最开始Freehostia
然后Kilu
现在Serve家族