免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 网店新开张求信誉值,快捷充自动充值软件VIP帐号只要15元(限量发布)!

之前的赠送域名和空间活动由于没人响应暂时取消

新推出快捷充淘宝自动充值软件终身VIP帐号优惠大酬宾活动,原价150元(可去淘宝搜一下)限时只要20元!应大家要求,现调价为15元,需要的拍下后联系我改价~

限量20件!注意这是限时限量供应,需要的赶紧拍,其他自动充值软件都是300元,这款促销期过后就恢复回150元了

http://item.taobao.com/item.htm?id=10477828986

我不在线的话可以直接拍下留下您要注册的邮箱,上线后立即发货!

现在购买还可成为本店终身VIP享受本店西部数码空间官方价格的7.5折优惠!

在本店购买任一款西部数码空间直接赠送一个快捷充VIP帐号
个文GUN
回复 2# 淫光

神马意思
难道不扣分了?
回复 4# lunta

为什么扣分?
本帖的确是广告贴,但是本区也是供会员发布广告信息用的,只要不是虚假广告都是合法~
本区发帖是扣YB的~
回复 5# viply

别误会,我讨论的是回帖。呵呵。
回复 6# lunta

呵呵,误会误会~谢谢支持~
拍了不改价钱呢
回复 8# qingdong99

您好,不好意思,昨天有事在外,昨晚晚些时候收到您的旺旺留言已经改价了,谢谢您的光临!
回复 8# qingdong99

您好,麻烦您旺旺上线我好发送帐号给您~