免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[薅羊毛] 免费的海地域名.th.ht .in.ht .or.ht

http://www.bkkdomain.com/
鸟语花香,是泰国鸟语,一点不懂,但欣慰的是购买页面是英文的。

.th.ht .in.ht .or.ht等域名和CO.CC等一样,是二级域名,支持解析,所以大家不要那么认真。bkkdomain.com提供的.th.ht .in.ht .or.ht等域名原价是$4.19,使用优惠码后就成$0了,注册页面是英文的,很简单,而且,现在没注册的米太多太多了。不多说了,上优惠码:FACEBOOK4HT
优惠码怎么用呀
优惠码怎么用呀
16888 发表于 2011-4-29 10:20

结账的时候输入就行了
二级域名卖USD4 这么嚣张
Free Sub Domain Name

Your (Sub) domain has been successful
- Add FaceBook ! if you have ,now . ...
kkbblzq 发表于 2011-4-29 13:41

哦,输了优惠吗可以注册20个,超出部分80%收费
另外如果你开了变速精灵的话,搜狗V3的那个计数器是会飞跑的;如果是金山游侠,想要多少都没问题。。。

回复 1# xinxin8816

提供免费空间和玉米的!注要邀请码
求救:
ิพิมพ์คำว่า  ฟรีโดเมน   ในช่องด้านล่าง
填什么啊\?
回复 11# mmlove

我也不知道啊
回复 11# mmlove

晕,知道了,输入ฟรีโดเมน就OK了
鸟语。