免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 无限空间..PHP

主机套餐:无限共享主机
服务器位置:美国加利福尼亚州洛杉矶,美国
服务器选择:回声服务器
服务器的速度端口:100 Mbps端口

Hosting Package:  Unlimited Shared Hosting
Server Location:  Los Angeles, California, United States of America
Server Selection:Echo Server
Server Speed Port:  100 MBPS Port

该空间速度非快,申请即刻开通,cPanel管理面板有有广告,
演示地址:http://69.163.46.3/~calido/
如果你使用自己的域名申请,请更改DNS服务器到:
ns11.webhostdns.info
ns12.webhostdns.info

ns1.ddos-protection.cx.cc
ns2.ddos-protection.cx.cc

下面有行字.你们懂得
申请地址:http://bowenhost.com/hosting.php

评分

lunta + 1 又一个无限空间..不是serve 跑路了。
丁丁 -10 文不对题,以后注意!

求地址~~~~
呵呵。不记得贴地址了!
这个新的啊
不错哦,速度很好啊
求地址~~~~
不错的吧,哪天去玩一个看看
楼主真是!那个老奸巨滑!呵呵!夸你呢~
看看在说啊