免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 发现 信用卡使用比较危险啊?

火.. [复制链接]
第一次使用信用卡在网上支付美元 也就是给NIC.RU里面充值了14.2USD,为了给RU续费 居然一路输下来 卡号 名字 之类的 连个密码都没有 居然就支付成功了 银行还专门打电话给我确认 我还没看明白 银行电话就过来了 他们速度真快 估计24小时的监控

我那些付款信息都是卡片上的 也就是有那些卡上的数字就可以使用  网上支付美元 还有我那些信息不如果被国外的人获得  那不是惨了
真搞不懂信用卡的使用居然连个密码都没哦
有谁知道怎么设置的吗 太危险了
最好别乱用
国外信用卡都是不要密码的
是的 很危险。
还好中国的银行会打电话确认
受信任的机构都是直接刷,不需要密码
可以设置需要密码消费的
没设置的话在商场超时直接刷卡都可以消费的
这是常识
没有    飘过
你真的给RU域名续费?
可以设置需要密码消费的
没设置的话在商场超时直接刷卡都可以消费的
这是常识
xyh634 发表于 2011-4-6 21:09

国内银行的信用卡密码只能在国内使用,出国就要依照“国际惯例”办理:使用签名