免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] QQ中转站(极速版)上传文件,200M只要2分钟,请问是什么原理?

QQ文件中转站推出了极速版,还在小范围的测试中,小弟幸运的被抽中。

昨晚试了一下传了一个200兆的影片上去,据然不到2分钟就上传成功了。(我用的是2M的ADSL,晚上11点)

我自己亲身下载,叫朋友去下载,都下载成功了,速度也达到500K。

为什么上传能这么快呢? 那以后分享电影不就方便多了嘛。。。
我说的是极速版,在“文件中转站”后面多了几个字“(极速版)”:weisuo: ,上传200M的文件只要2分钟,哪位高人能解释下?:o
给你的上传带宽限制改的很大吧 应该这样 然后在加上某种特殊的 或者类是 迅雷的的多资源 做点上传哈
P2P技术吧,你上传的文件先前已经有人传到中转站服务器里面了,现在它只是发给你一个下载链接而已
rayfile网盘 56视频网等上传文件都有这种功能,没什么稀奇的
速度真快啊!
P2P技术吧,你上传的文件先前已经有人传到中转站服务器里面了,现在它只是发给你一个下载链接而已

额,以前有人说过....
头像被屏蔽
早就有这个了吧。。我晕。。还在小范围的测试中,小弟幸运的被抽中。。你被骗了。
ADSL上传速度只有50多K啊,你怎么能上传那么快?