免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

事实证明“xinxin8816”骗子一个,希望丁丁迅速和谐掉。

前段时间看到“xinxin8816”发的有关挂机宝的帖子,于是就想买个免费挂机宝玩玩。
第一次购买:

通过论坛PM联系到了他,买到了所谓的挂机宝。
根本无法登录。然后联系他的QQ,他之后找出个种借口,例如网速慢等等。。。的借口。(好像无法登录全是本人的问题)
本人2M网通,不相信是网速问题,所以找个朋友叫他登录了下,还是无法登录(朋友是公司的光线 电信线路)
要求换一个,他表示没有货。没办法
然后他就退了金币。好吧,这是就这么了结了。
以下是金币转账记录。

-----------------------------------------------------------------------
又一次杯具发生了。
前几天我在f8发了帖子说,JB求个挂机宝。帖子已经进了回收站,如图。(丁丁可以看下)

他在帖子里回复说他有挂机宝。于是本人就以试试看的想法,就联系到了他。
买了他的挂机宝,仍然还是无法登录。先是他说我自己该了密码。我根本就登录不上去怎么改密码?然后你又说那个IP段不稳定,多是几次。那为什么我的那个挂机宝同一个IP段的可以登录???难道是我S/B按错了密码?
后来又说过期了。。。给我帐号和密码,叫我自己去看。
不说废话看截图。

重点在这里。看红色的部分。
然后在看看这个帖子:http://www.free8.net/thread-61202-1-2.html

下面是积分转账记录:

------------------------------------------------------------------

事情告一段落,事实证明 "xinxin8816"就是一个骗积分的骗子,所出售的挂机宝全是假的!

在这里发这个帖子我不是想要回我那些金币,你若是想还给我,我可以告诉你,大可不必了!

本人最厌恶的就是你这样的骗子。

我现在也没什么好说的了,有问题请回帖。   

丁丁你应该知道该怎么办了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

xinxin8816 + 1 谢谢举报

不是吧!
只不过过期了,这不能怪我啊。。。
又给你发了个绝对能用的
回复 3# xinxin8816

http://www.free8.net/thread-61202-1-2.html

过期?
回复  xinxin8816

过期?
彼岸星辰 发表于 2011-3-5 11:46

我抢走了那个,然后扔给了你,你不续期过期了......这会给你发的给你刚续期。。

此贴必火,发帖一个小时浏览量达100

此贴必火,发帖一个小时浏览量达100
看来f8已经不原来的那个f8了。

xinxin8816发货很慢,虽然当时就发了远程连接的IP端口,但独立面板的账号密码过了好久才发,发来时还有1天过期,幸好及时续期了。。。
不过过期了他包换,这个不错

评分

xinxin8816 + 10 感谢分享

看来f8已经不原来的那个f8了。
彼岸星辰 发表于 2011-3-5 12:08

又是什么情况