免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 90年的我,在上海工资4500,算好了嘛?

火.. [复制链接]
工作半年了,从当时的2200,到2600,到今天的4500,只花了半年时间。但我在上海还只住着400块钱的房子,生活不是很好。现在感觉可能要换工作了。哎。感觉好难生活。我开始在上班的时间开始建站了,一天才20个IP,可能是们2个月就换个程序玩玩吧,从来不专注的。我想做站高于工资了,我就离职了,在也不他妈的打工了。
哎,你能自食其力我很佩服你。我还在啃老。。。我自愧不如啊。
至于工作什么的,哎,其实你的工资应该算不错吧,能养活自己就行。。。至少我对将来自己的要求就是能养活自己。
至于建站什么的,其实就当玩完吧,除非你真的下定决心了,可是这条路。。。额。。。
我只能说,加油吧!
额,算好 ,俺才2000
头像被屏蔽
知足吧你。我被丁丁包养也才150JB每月,还得看他同不同意
回复 5# pcskys
其实我知足了,可能是近期的工作压力吧。我也感觉中国人挺可怜的。和我一起的同学就更不好混了。
回复 2# 恋上秋风

工作时间不长,么啥实力。其实我的设计挺差的,就去年运气很好,捡了狗屎运。
看着办吧
不要因为芝麻失去西瓜啦!
有固定工作还是好些..
固定嘛!
在网上淘金也绝非易事...自行斟酌
真鸡巴专职做站了,你一个月连450也挣不了。我就把话放在这里,不信你辞职看看。
努力
努力
奋斗
奋斗