免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 分享一个免费空间100M-1G/1G-20G/PHP/MYSQL/DA/美国T2

这不是ad啊,如果版主认为这是ad,就删除吧
空间容量:100MB-1GB
月流量:1G-20G
支持:PHP5,MYSQL
我用了一个月了,速度的的确确不错,至少在美国空间中讲,稳定性也不错,我挂了监控宝di,嘻嘻
现在有的纠结啊,free8的巨大杀伤力是不可忽略的啊,我不知道这个免费空间能不能顶住啊。
这个空间会人工定期检查的,好像比较严格,要绑定顶级域名(非免费域名),我就因为空置空间差点删除了。。。所以,垃圾站和测试的绕道,不要做无谓的摧残。

引用一下他们的介绍:“互力免费空间成立于2008年6月,香港免费网存(HK-host)成立于2010年,于2011年1月与互力合并。
    我们尽力为用户提供最好的免费空间服务,并提供论坛支持,我们希望用安全、稳定、诚信再次诠释“免费空间”的含义。 ”
    申请地址:纠结啊    http://www.66ftp.com
    这个免费空间要论坛币,但是论坛币很好得,申请免费空间只要签到一下,得到的论坛币就足够了。
这是AD?
这是AD?
loveyas 发表于 2011-2-28 22:32
没演示的话 可以算AD 吗!
头像被屏蔽
瞅瞅~~~
看起来好新啊、、围观下
能分享就好,AD不AD无所谓
这不是ad,我可是纠结了好久,才分享的,大家道德一点啊
能分享就好,AD不AD无所谓
lovejk8 发表于 2011-3-1 10:54