免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] ccp - 微軟推出的虛擬光碟軟體free漢化版

头像被屏蔽
这个复杂多了吧,VDM只有2个文件,不需要任何安装,放在任何目录下都可以执行
2000/XP/2003(vdm绿色免安装中文版,winpe下也可以执行,pe环境下直接加载iso安装系统的好帮手)
http://down.7qy.com./files/1/vdm.rar
里面有3个文件,如果是32位系统,可以把VDD-X64.SYS删除,3个文件加一起才195kb大

2000/XP/2003/ visat / win7/ win2008(UltraISO绿色免安装中文单文件版1.26M)
http://down.7qy.com./files/1/UltraISO.rar

头像被屏蔽
原帖由 xmsz 于 2009-2-2 11:20 发表
會嗎 這和支持的格式可不一般啊
在說它是大公司出廠的啊

vdm是微软出的
至于UltraISO,不用我多说了吧,地球人都知道的东西,支持多种镜像格式,支持制作iso,支持虚拟光驱,支持刻录,我做系统安装盘基本上都用这个

头像被屏蔽
很早就用了:lol
:L 看不懂的飘过~~~~~~
看不懂
原帖由 xmsz 于 2009-2-2 12:08 发表
UltraISO是有選購插件根本算不上什麼好是好軟件 雖說賺點小費是合理的
但是 vdm是全免費的 它也並不大啊
功能也好啊

你看我发的那个UltraISO有插件不,会搞的人自己不会删插件啊,就象迅雷和QQ的广告,不想看它还不容易