免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 送个Kloxo 面板的最高权限后台管理员帐号新加坡VPS 已经关闭

火.. [复制链接]

嘿嘿, 注意 测试 玩玩 看看 而已 VPS不保证稳定哦 也许下一秒就米了

如果你不需要就别JJWW的 很多人都没接触过Kloxo 后台。我也是学习安装的 现在给大家看看,熟悉
下。共同学习 Linux 。

请大家和谐共享资源。 我不得不禁止测试帐号的修改密码的权限 所以大家都修改不了密码了、给大家都可以登。

还有我弄那个猴窝游戏社区提供免空不是说我没资质 我曾任我没资质好把。我只是想给大家提供一个免空的技术。你爱用就好

不爱用就算了 没有架把刀逼着你申请,所以你不用我不求着你用 把资源给有用的人。懂的人可以 看看我论坛 所开的空间 和这个测试空间还有一些系列

所以不懂的就不要唧唧歪歪了 不是我嘴巴不干净 是你说话太气人, 看淡一切 我弥陀佛 尽情享受 后台做一会IDC的乐趣把

再次说明提供这个 我不保证长久。 测试而已 请大家不要做站 测试可以。

帐号free8  

密码123456 (你们懂得)

对了 地址是:http://203.83.250.225   管理地址加:7778

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己的SF  自己顶。
我看到了。。。。
Press Esc to close   
Alert: IP Address Changed Amidst Session. Possible Session Hijacking.
嘿嘿, 注意 测试 玩玩 看看 而已 VPS不保证稳定哦 也许下一秒就米了

如果你不需要就别JJWW的 很多人都没 ...
凤你是我的优乐美 发表于 2011-2-4 00:08

谢谢分享。
    还有。请问这个新加坡vps怎么申请啊。
可以上面建站不,你们玩不要删我的好不?我建立数据库和ftp带minmm几个字搞新加坡的猫咪救助BBS之用
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 1# 凤你是我的优乐美

Kloxo  的源码你是从哪儿安装的啊

求教程啊  谢谢
感谢提供,不过现在水平太差就不糟蹋东西了