免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[问题求助] 现在的谷歌联盟怎么申请啊??

谁能告诉一下?如何收款?收款需要知道一些什么?

说白了,我一点都不懂。那位成功者教教我?最好说的详细一些!

管理员最好也可以参与,因为免费吧年头长,管理员知道的可能多一些!!呵呵!!!
收款用西联,100刀寄一次,申请还用教吗?去申请页面提交,只不过看你的站够不够格,不够就找代注吧
申请地址是什么啊
还得去西联办个卡吗??
楼主啊,你先去adsense.google.com申请账号,等你申请到了账号,到了99刀的时候,保证你不用问别人,都知道如何收款了!谷歌的信誉还是很好的,只要你不作弊,就不用质疑!

收款很容易的,但是估计你要达到100刀,怕是很不容易的~

PS:不要什么事情都找管理员,特别是新手问题,要知道管理员可没那么多工夫去应付新手的简单问题。

不是我不回答你的问题,而是你这些都不是问题,真正的问题是,你先去注册账号,这才是你现在最大的问题。
楼主加油
2小时快速下号 需要的联系
头像被屏蔽
楼主啊,你先去adsense.google.com申请账号,等你申请到了账号,到了99刀的时候,保证你不用问别人,都知道 ...
哈哈大侠 发表于 2011-1-4 21:50

如此回答说明你是好人--真正能为初学者谋福利的人。
顺祝你2011年财气旺!