免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 还是你牛B!

工信部你牛B!
我根据备案的要求,提交了所有资料,包括企业法人身份证照片、营业执照、免责条约签字盖章、另外交了30元备案费用!由于是外省的备案,所以根据他们的要求是提交一张照片即可,不用到现场拍照留念的!(背景用现在备案统一的背景),但是由于我们的技术有限,拍照不是很好,结果被拒绝了,拒绝的原因就是拍照处理的不好!!!我擦!难道我们拍照,都得请专业的摄影师吗????这个照片好与不好,应该和真实不真实没有关系吧!虽然不好,但是我们很真实啊!我擦擦擦!!!(况且我们已经提交了"企业法人身份证照片、营业执照、免责条约签字盖章、另外交了30元备案费用!")为什么还要再这样逼我们呢!!!我们是合法的良民,希望中国的工信部有关人员,用用脑子考虑下,“现场拍照留念”真TMD的是个极端愚蠢的做法!其他的手续已经是相当的麻烦了,还叫人家现场拍照有什么意义!难道那些提交的手续还不能证明我们的合法性吗??非要现场拍照吗?擦擦擦!!!

给哥出难题,备案下不来,网站不能开!我服你!在中国你说了算!
哥已决定,从此不买中国的服务器还不行吗!哥有钱还怕没地花吗?老子以后通通把钱花到国外去!买空间、买服务器、买域名,现在哥统一去国外网站买!看你工信部能咋地我!有种你把中国所有能连接到国外的海底光缆都给封了,让我们国内所谓的“互联网”彻底变成“局域网”!我就佩服你们这帮人真NB了!
擦!!!!!!

(此文转载)
看来以后做网站不能用国内的啊。
godaddy欢迎你
从来不知道备案是个啥玩意?
备什么案/
不备那鸟案了
神马是备案?
备案都是浮云…
godaddy欢迎你
godaddy欢迎你
反腐剂 发表于 2011-1-3 14:38
头像被屏蔽