免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 【结束】元旦快乐-小小的金币换Info域名活动{最新规则....低至18金币}

火.. [复制链接]

均复制 http://www.free8.net/thread-58212-1-1.html  但是少少修改了下 不介意哈

召集:目前一人报名......看我金币

PUSH

22点
修改规则
自己也想不出其余四个注册什么。。。。。。。。
省点力气..........................
本帖 66楼 可以用50金币购买info域名  128楼仅仅需要 33金币    188楼只需要18金币  

不会写煽情的话.............................................
《如果为一人所占楼,按第一次算》

刚才测了一下,发现在GD的
info优惠码:gda1256
注册5个及以上.info域名才能享受特价,0.49美元/个,5个仅需3.35美元(含ICANN fee),并且每个域名都赠送Whois隐私保护。
这个优惠码,还能用!

也不知道有没有人需要INFO域名
花点小钱,让大家开心一下!

如果明天24点前,优惠码仍然可以使用,下面就是活动内容
1月1号24点之前,只有100个金币,就可以从“明天不在”这里换一个Info 域名!
想换的童鞋,请进行如下操作:
1、转金币 100个金币到 ”明天不在“ 比之前多了 ,不要骂我哦! 一个都注册,嘿嘿。
2、发消息给我,说明要注的域名 + 联系邮箱 + godaddy 的账号(PUSH 域名)

说明:
1、2011年1月1日(星期六)24:00 检查,不论人数是否满5个,均注册,一个人pm也注册!
2、域名注册后,直接PUSH!

评分

eexu + 5 你这个粉丝,我收了

我有600个金币。但是作为伸手党,是不可能付出代价的。你不给就拉倒。
好吧  我再顶你
回复 2# 哈哈大侠

不理解你的话
我有600个金币。但是作为伸手党,是不可能付出代价的。你不给就拉倒。
哈哈大侠 发表于 2010-12-31 20:29

你有P的 600多金币。。。    只有4金币好吧。。。。
回复 5# 惆怅而又凄凉

这样理解的啊
回复  惆怅而又凄凉

这样理解的啊
明天不在 发表于 2010-12-31 20:39

其实吧。。。 我不理解你这句话。。。。
回复 7# 惆怅而又凄凉

呃
回复  惆怅而又凄凉

呃
明天不在 发表于 2010-12-31 20:41

其实吧。。。  这次的回复。。。  是为了1YB。。。
你有P的 600多金币。。。    只有4金币好吧。。。。
惆怅而又凄凉 发表于 2010-12-31 20:38

哥早就转移到小号了~没人能找到我的小金库,哈哈~