免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 鸡动,捷克VPS终于全部折腾完毕!

昨天下午折腾起一直折腾到今天这个时候
博客地址:www.freell.com
探针:http://www.freell.com/tz.php
第一次用VPS,第一次用独立IP,鸡动!
求测速
还有一个问题请教,主域完整的伪静态规则命令是什么,lnmp的教程只说了添加附加域后会自动提示是否安装伪静态规则,没说主域如何安装!
最后招友链!愿意友链的联系我!
能教下怎么用 数据库吗?
用户名被屏蔽 发表于 2010-12-31 15:19

还没搞定
回复 3# 用户名被屏蔽

以后有空出一个完整详细教程!
用户名被屏蔽 发表于 2010-12-31 15:19

裝完全部以後,會在wooort下面有一個phpmyadmin文件.你直接用yourname.com/phpmyadmin就可以直接登錄管理了.

帳號:root

密碼:你設定的
webmin吧
速度不给力
数据库登录为:捷克给你的独立IP地址/phpmyadmin
帐号:root
密码为lnmp安装时第3步时设置的数据库密码
CentOS下安装步骤
下载版执行命令 cd lnmp0.5/ ,完整版执行命令:cd lnmp0.5-full/
然后再执行./centos.sh 也可以执行./centos.sh | tee lnmp.log (推荐这种方式,出错时可以到论坛上传lnmp.log日志),输入要绑定的域名,回车,再输入要设置的MySQL root的密码,再次回车确认。程序会自动安装编译Nginx、PHP、MySQL、phpMyAdmin、Zend这几个软件。
回复 9# 寒月御霜魂

谢谢啦。!!!!!!