免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名交易] 域名白菜价出售

sifangxy.com
适合做的站(四方需要、四方学院、四方西药、四方校友、四方信誉、四方校园、四方香烟、四方许愿。。。。。。)
以前做的是论坛,现在没有时间管理了,出售。以前收录3000多,两个多没有更新现在降到1000多了,但是快照天天更新,每天收录最少4。扔掉可惜了,比新域名还是好点的(新域名要等一段时间才会有收录的,而且不一定稳定)有需要的联系我吧!白菜价。网站和数据也可以送。。。
QQ:1084705008(sifangxy.com)
白菜好贵
哎,这个域名怎么不是四方利通呢?
白菜现在涨价了啊
白菜价?好的!!请问你的这个域名算几斤?
白菜价?好的!!请问你的这个域名算几斤?
WooGooo 发表于 2010-12-28 20:04

这个好说  楼主你把你域名的所有信息  神马域名商用户名 密码的全写在一张A4纸上 然后我们按照白菜的价格来称称看有多重。。。

TNND   又是回复之后才发现是AD。。。。。。。。   又给楼上害了。。。
晕,都在谈论白菜了。。。。
有需要的联系我啊