免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 圣诞元旦空间赞助活动,名额10名!

火.. [复制链接]

虽然圣诞节是老外的节日搞的,但元旦也马上要来了。往后 中国大型节日 极客主机 就搞活动,中国的节日都淡化了,其他国家的节日都再流行搞的和过年一样.
空间大小300M
流量10G
控制面板:DirectAdmin
名额:10个
洛杉矶机房
不接受 二级域名/免费域名/政治/色情/赌博/版权/黑客  
站点要求:网站内容是博客,且每周有更新!
已经有工作有空间的童鞋就不要掺和了
收费主机也不贵,每月不到半包红双喜的烟钱。(我们1G的主机才100¥/1年)

说明:二级域名和免费域名不接受的的原因不解释!收费域名可以申请godaddy的info 首年仅仅10元很便宜!
鉴于有些童鞋申请空间不厚道,所以我审核比较严格
申请地址 传送门 提交申请资料!条件符合的童鞋我会回复申请链接!

不顺眼的老鸟就别喷我了!意思我懂

评分

叩桥不渡 + 10 广告/SPAM,以后注意!

纯顶。。。
纯顶...没顶级收费米的看本人签名!!!!!!!
楼上的俩MJJ  如何能顶
必须支持的~~~
飘过~~~
回复 7# sushe534

主站在国内!
回复 9# sushe534

这个没有什么的吧  不是卖那里的主机我就用那里的!

如果你要国内的我 可以给你弄厦门电信 100M独享的服务器给你都行!
楼上的俩MJJ  如何能顶
ssh 发表于 2010-12-24 16:11

吃饱了撑的是么呢?帮你人工置顶下,还说这种话!
回复 12# Luke

没有恶意!纯开玩笑

评分

Luke + 2 圣诞快乐

在wp 看见楼主了