免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 最近比较关心的RU问题,终于有比较确切的中文说明了

火.. [复制链接]
易名中国(eName.cn)12月22日讯:据悉,2010年12月27日起,RIPN准备将.net.ru/.org.ru/.pp.ru 的所有注册服务及支持转移到RU-CENTER(即nic.ru),.ru域名将不再免费开放,今后注册RU域名将实行收费制度,此前,已免费注册的.ru域名也将实行续费制。

据了解,12月20日的时候RIPN已停止了.net.ru、.org.ru和.pp.ru注册事项,在12月27日时候nic.ru将恢复注册,届时注册ru后缀域名需花费450卢布,续费则需360卢布(约合人民币97.5元)。

.ru域名为俄罗斯国家后缀域名,俄罗斯政府认为.ru域名翻译成斯拉夫语是巴拉圭的顶级域名.py,这样会引起安全问题,因此俄罗斯正在试图改变顶级域名换用斯拉夫语.rf 。

易名中国资讯专稿,转载请注明出处。
但是,我去查了一下我的ru域名的whois,发现并没有任何通知说是要续费,然后我又写了一封邮件给ripn去,在我发第一个帖子的时候,得到如下回复:

1.ORG NET的可以再免费使用1年
2.PP.RU可以免费用5年
3.修改任何注册信息需要先叫money

转自http://www.lxvoip.com/thread-36093-1-1.html
很好。有几个PP.ru
2.PP.RU可以免费用5年
很好 没有注册PP
o,mad,meishenqing pp
晕,我一个pp都没有……
我也后悔当初为何没注册PP
你能说英文吗, plz say it in english.
无所谓
一个pp,刚好将就着