免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 紧急求助,帮别人代注的两个Yahoo域名被续费了

火.. [复制链接]
紧急求助!帮人代注的Yahoo域名,被续费了,怎么办?
帮人代注Yahoo域名,现在被续费了,紧急求助!
一个域名是10年1月5号帮人代注的,
另外一个不知道帮谁代注的域名。现在两个都被续费了,
每个 $ 34.95 USD ,两个近70美元,天啊,你杀了我吧!帮帮我啊!
我注册的时候用的是 本地银行卡认证的 paypal,
前一个月用信用卡认证了paypal,这不MD,现在都扣到信用卡上了!
怎么办?大家快帮帮我啊!
其中一个域名可以查:da3.org ,已经邮件发给这个域名持有人了。另外一个被续费域名查不出来。
后悔代注啊,后悔不应该添加信用卡啊,现在什么都不想说了,只想找个方法赶紧让Yahoo 退还回我的钱..
那位朋友有类似经验,成功退回了money,请告知一下,万分感谢!
好悲剧啊,帮顶一下。。。。
悲剧!!下次记得paypal用完后删除授权信息!
回复 3# WooGooo

没代购几个...
现在整成这样了,也不知道别人是到底续费了,还是信用卡信息被盗用了..
好悲剧啊,帮顶一下。。。。
Luke 发表于 2010-12-22 15:24
回复 4# blog

去银行查消费信息!就知道是不是盗用了!!
回复 6# WooGooo

账单还没出来...
回复 7# blog

没出来也可以查!!自己不会就打客服电话
回复 7# blog

不是的,是paypal上面扣费的,本来paypal 余额不足,就自动扣信用卡费用了..
我在paypal发完争议后,信用卡也不能取消绑定了..
回复 9# blog

那看看paypal支付哪了