免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] RU域名出事了!!!出大事了!!用RU的看看咋回事

以下内用来自谷歌翻译
亲爱的客户!

RIPN,作为NET.RU,ORG.RU,PP.RU域赞助商,
拟转让的登记和NET.RU支持业务,
ORG.RU和。PP.RU第三层网域茹中心。
12月27日,2010。该公司的选择是首先触发
的事实,这是汝中心已采取了谁维护
NET.RU。ORG.RU和。PP.RU在2006年第三级域。

该域名维护工作将实现通过茹中心
Web界面nic.ru.

虽然茹关于中心的授权细节的说明
Web界面将被发送到所有域名注册的联络电子邮件,
其中指定的个人或法人实体登记
的。NET.RU,ORG.RU和PP.RU域名。对于注册人的访问
他将建议缔结与RU- Center的服务协议。

对NET.RU,ORG.RU和PP.RU登记
通过RIPN网络接口第三层域将被停止
12月20日,2010年,通过开展茹中心网络接口
关于付款2010年12月27日的基础。

在这种情况下,请求的数量将是无限的。
----
管理组
电子邮件:ru-ncc@ripn.net
电话:+7(495)994-46-01
        +7(495)737-06-01
哥,刚从那啥回来呢?那边站长交流版块这几天一直吵着这事,您无视呀?
LZ,火星好玩吗
哥,刚从那啥回来呢?那边站长交流版块这几天一直吵着这事,您无视呀?
LZ,火星好玩吗
一蓑烟云 发表于 2010-12-20 18:38
,刚从那啥回来呢?那边站长交流版块这几天一直吵着这事,您无视呀?
用户名被屏蔽 发表于 2010-12-20 18:46
老老实实com的路过........
in米路过!
纯路过的
zhaorong65 发表于 2010-12-20 18:31