免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 我真SB,居然买了一个com.cn

火.. [复制链接]
今天我真的很SB!居然买了一个com.cn

扫到了一个PR 域名

shuanggaohr.com.cn

知道景德镇容不下我,还要到ename 去注册了,差点没气死!

在ename 上当时为了将 l-ba.cn 转到ename ,给35互联打过N个电话,最后还把身份证复印件什么的都给他们邮寄去了。

今天没吸取教训,贪婪啊!

在ename 充钱50元后,就打算买的,但是在操作保护 这个 问题:
您的亲属(父亲)的姓名
我怎么填都填不对

我试了好几个小时,我父亲的名字我还会搞错。恼火中给ename 打了两个电话,第一个告知我 是几个数字!

我想了想,把父亲的生日搞上去,长的短的都搞上去,就是不对!

怒发冲冠中,还是忍忍打了第二次电话,说要写一个 ID操作保护密码取消申请表 ,晕倒,竟然要扫描!

审核要1-3天,我日。我当时就想退款啊!

后来直接QQ联系客服,说了若干抱怨的话,客服说按规矩来,最后要求她只看一下这个答案 是几位数字,她说3个,我汗!

我终于想起来了!my 类的嘎达!

然而需要添加 (企业模板),当时我想死的心都有了!百般无奈下 问客服可以委托 易名搞定吧,她说可以

具体添加委托注册模板流程,请您参看:http://faq.ename.cn/support/help_295.html
又绑定手机号,总算是把这个域名搞到手了!
接下来赶紧解析域名到 DH去,建站赚money去,哎,做男人真难啊,做站长男人更难啊,特别是做恋吧这样的资深站长真的很难很难啊!
苦笑一下!希望这个域名花的50元能很快赚回来!
有钱人,买CN
打死不要CN啊~呵呵
回复 2# 哈哈大侠

希望能把本 捞回来
围观SB中
  凭你的实力50元  很快的。
cn域名我看都不看
回复 6# kedi

呵呵,借你吉言。。。。
头像被屏蔽
给你一礼拜时间回本,不然就失败了,嘿