免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[程序代码] 给大家一个CMS的模板,模板是仿DISCUZ论坛的皮做的,希望大家喜欢(附图片)

前几天在论坛里看了一个发布这个板子的人,但是页面却出现严重错乱,由于已经下载下来了,就试着修改一下,才发现原来是CSS样式表被恶意更改了,不知是下载所致,还是发布者所致,幸好自己还会点编程,就给修改好了,再添加了一些比较好的功能,就基本上差不多了,今天特意拿出来晒晒,让大家看一下,给个评价,顺便让大家查看一下有没有错误,发现错误请积极指正,等没有错误就Gwinnett大家发出来。谢谢评价!

首页  列表页  文章页  登陆页  均已完成,经本人测试没有错误

演示地址 http://www.mutou18.cn

图片1

前几天发布了一款黑白色调的,很多网友指出有错位,在此向广大热心网友表示感谢!

需要的请留个言,谢谢   

最新公布下载地址:点此下载

注:在IE6.0下会有些视觉上的不对,本人能力有限,还请大虾下载后自行修改,但在IE7.0、火狐等主流浏览器上不会有什么错误,谢谢支持本站!

什么程序的?
暂时用不到,不过还是要谢谢楼主:handshake
opera下 本站简介等四字的分类都是分2行显示的
原帖由 xixxi 于 2009-1-22 20:39 发表
opera下 本站简介等四字的分类都是分2行显示的

呵呵 谢谢提示,我只用微软的浏览测试了
看下