免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 在f8混了近一年了,一直免费,最近终于转向收费了

火... [复制链接]

原来域名用ru,空间用三蛋。后来博客上了百ip,三蛋空间被停……要我交钱买收费空间才能拿回数据……幸亏哥常备份,才没被三蛋夹jj@_@  在三蛋上稳定了半年多,博客也上pr2了,从三蛋迁出后辗转了很多免费主机,都不怎么行……  最近蛋痛不耐烦免费了,一咬牙上了个vps,终于稳定下来了,又看免费ru不怎么好。又一咬牙上了个收费米。刚写独立博客的时候压根就没想过会为些投钱,没想到最近挺疯狂的,一个月内扔几百出去……不过收费的确实爽!速度快!终于告别以前打开博客等n秒的时代了!  现在的博客地址 http://skywing.me 天空的翅膀  求ip  顺便反馈下速度啊,谢谢了。  以前的ru域名打算放弃了.  pr2的ru能卖钱吗?回点本……

评分

丁丁 + 10 感谢分享
server_2009 + 8 免费只适合玩玩,收费的也不是很贵,还是收 ...
Luke + 2 速度不错,IP已送
共享人生 + 4 原创内容

2秒
刚才搜了了下刘孟姗,还以为你me与org.ru同时更新
头像被屏蔽
头像被屏蔽
f8的夜猫不少哇,本来发这个贴以为至少得到明天才有回贴的。回五楼的兄弟,免费的没保障的,玩了一年多的免费,这点感触最深!
头像被屏蔽
不怕。

我有这个:
每2个小时数据自动备份到本机。
数据库一样

全天20小时笔记本开机联网
inaosoft 发表于 2010-11-28 04:52

牛,有这精力你咋不弄个收费的呢?我的站数据库一天一备,数据一周一备,有备无患,还行。
头像被屏蔽
去淘宝找人代购哪!要不找我也行!