免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

关于管理员转移我帖子,我的解释

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
本来我对这个免费VPS是挺郁闷的,因为我注册不上,总是提示我身份证号码输错了,火。

不过楼主发了这个帖子,引起了我的主意,因为楼主发的第一次帖子被移动,第二次被移动,楼主竟然还坚持来版务区解释,力争帖子回到免费资源区,解除警告。

为什么!为什么!为什么!如果不是利益的驱使,有什么人能做到这个地步?
我看过楼主第二个帖子,而且扣了2次分,我们不是无理扣分,而是楼主你出言不逊,说什么“sb们”,我对你的帖子为什么会被扣分为什么会被移动不太了解,但是对于你说这样的话,我就觉得扣分对你的行为而言,是正确的(接着我去看了楼主的第一帖,里面除了标题,和他博客的网址,什么也没有,这样的帖子不是广告是什么?)。

所以我亲自去了一趟那个提供免费VPS的网站,已经可以证实你的行为属于论坛定义的拉下线。移动你的帖子没有错,扣你的分也没扣错。

不信?我来给你们看看原因在哪里。

这是官方的说明网址

http://www.icelit.com/page/vps/incode.php

二. 免费云主机为什么要实行推荐码制度
  由于云主机成本较高,资源相对免费空间来说要少很多,为了不浪费资源,因此需要清除对于长期不使用的云主机。推荐码让真正需要的用户可以得到使用时间,而试用或其它不愿意找推荐码的用户则可将产品让出给需要的用户。
  有了推荐码,使用者推荐的用户在申请免费云主机的同时,也为推荐人延长了免费云主机的使用期,如果推荐的免费云主机申请比较多,推荐人基本上可以不用再登录冰山互联手工续期了,在一定程度上减少使用者需要手工输入推荐码续期的麻烦。

四. 推荐码的设置和生成方法
  1 只有在申请后的第二天,能使用推荐码。
  2 续期方法:登录云主机管理中心,在“云主机管理”页面中点击相应云主机产品后在面“管理”,进入管理页面再点击“推荐码续期 ”,在相应输入框中输入“提交推荐码”,若推荐有效,提交后即可设置成功。
  3 在云主机续期管理中填写了其他人发布的推荐码、并且申请一天之后,则可生成自己的推荐码。在续期页面会出现一个“点击生成我的推荐码”链接,点击之后即可生成自己的推荐码。
  4 可以自己的网站、QQ群或其他有需要申请免费云主机的用户聚集的地方发布自己的推荐码,推荐用户申请冰山互联的免费云主机,并且可以对免费云主机作一些介绍,但禁止使用与冰山互联产品不相关的文字及图片诱使访问者点击或申请,一旦发现,取消免费云主机使用资格。
  5 您发布的推荐码每被有效使用一次,您的免费云主机即可获得两天的使用时间,剩余的使用期最长限当日之后30天。

。    其实本来你发这样的帖子,是一件好事,但是确实属于拉下线行为,这样的帖子本应当发在信息发布信息发布
    我希望你不要在这里说什么“我不是发广告,不是拉下线”了,这里高手如云,你那点小把戏,谁看不出来呢?你发在这里,难道丁丁是傻瓜么?
头像被屏蔽
回复  哈哈大侠

。。。拉下线。。。我在国外买了收费的独立IP VPS还用拉下线?

我的独立IP  ...
inaosoft 发表于 2010-11-27 01:10

关于这个VPS,你第一个帖子出来,只发一个网址,你博客的,什么其他内容都没写,这样还不算广告?麻烦你看看版规是怎么写的。扣你分有错么?

接着你第二个帖子就开始骂人了,在帖子里明文骂人,凭什么不能扣你的分,你骂2次我就给你扣2次分,就这么简单。

我虽然注册不了,但是也没有因此怎样,我觉得我人品差就算了,毕竟我不是很期待有个VPS,就是这么简单。我并没有接着管这个事情,而是现在我看到你在这里来发帖,我才关注到这个事情,才去查了一下,结果如何?你能够正面的回答我的问题么?

清清楚楚,拉下线。

软文?这里不是给你发软文的地方。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复  哈哈大侠

some people plz notice here:

the administrator said that the mem ...
inaosoft 发表于 2010-11-27 01:22

牛逼啊,全英文回复我,你堂堂一个中国人,用英文和自己国人交流,试问你把同胞当成什么?

或者是把不把自己当成中国人?

炫耀是不是?信不信我用10种编程语言来回复你?